Skip to product information
1 of 9

Ecohome Indonesia

Ecohome Cookware Set | Ceramic Coating | Anti Lengket

Ecohome Cookware Set | Ceramic Coating | Anti Lengket

Regular price Rp 1.935.000,00 IDR
Regular price Rp 3.228.000,00 IDR Sale price Rp 1.935.000,00 IDR
Sale Sold out
Color

Ecohome Cookware Set Greblon CK2 Ceramic Coating

1 Set isi :

  1. Frypan 30 cm
  2. Casserole 24 cm
  3. Frywok 28 cm
  4. Saucepan 16 cm

Fitur :

Β 

  1. Anti lengket: Meskipun bukan teflon, panci ini dirancang untuk tetap anti lengket, sehingga makanan tidak akan mudah menempel pada permukaannya.

  2. Bahan Greblon CK2 Ceramic Coating: Greblon CK2 adalah lapisan keramik yang dikenal tahan panas dan anti lengket. Ini adalah bahan yang baik untuk panci.

  3. Gagang Bakelite dengan Wood Coating: Gagang panci terbuat dari bakelite yang dilapisi dengan kayu. Ini memberikan sentuhan estetis dan nyaman digenggam.

  4. Ketebalan Panci 5mm: Panci dengan ketebalan 5mm dapat memberikan distribusi panas yang baik dan menjaga panas dengan lebih baik.

  5. Aman dari Bahan Kimia Berbahaya: Panci ini disertifikasi PFOA, PTFE, dan APEO Free, sehingga Anda dapat memasak dengan lebih tenang tanpa khawatir tentang potensi bahaya kesehatan.

  6. Kompatibel dengan Semua Jenis Kompor: Panci ini dapat digunakan dengan semua jenis kompor, termasuk kompor gas, listrik, induksi, dan lainnya.

  7. Noda Terangkat dengan Sekali Usap: Kemampuan untuk mengangkat noda dengan mudah adalah keuntungan tambahan, yang membuat membersihkan panci menjadi lebih efisien.

Materials

Shipping & Returns

Dimensions

Care Instructions

5 total reviews

View full details

Customer Reviews

Based on 5 reviews
100%
(5)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
0%
(0)
M
Melati
Ecohome Cookware Set Terracotta

Cookware set nya Ecohome bagus banget! sudah coba dipakai dan beneran anti lengket, warnanya juga cantik banget 😍

A
Abay

Akhirnya nyampe juga orderannya, cookwarenya cucok deh gemeshh, terima kasih banyak ecohome semoga sukses terus yaw

D
Dasiyah Binti Idroes
OK

AKu lebih suka warna natural kayak gini, putih sama hitam udah mainstream hehe

E
Erna Skena
High Qualty Cookware 1 set, suka banget warnanya ada gradasi gitu. semoga awet.

Saya baru beli cookwarenya 1 set, suka banget warnanya ada gradasi gitu. semoga awet.

A
Ariq Nurhanto

Produknya sesuai dengan material yang kuat, sudah dipakai masak goreng dan berkuah hasilnya bagus permukaannya licin jadi mudah dibersihkan... Overall keren!